注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

我向往的初中生活-----李奕葶  

2015-08-12 15:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆小学六年的生活,我学到了许多知识,认识了许多同学,经厉了校园中的酸、甜、苦、辣。因此当我即将走进新的学习殿堂中,希望在中学有一段美好的三年生活。

在小学期间,每过午饭后,走在回教室的路上,总会看见有几位初中的大哥哥大姐姐走出校门,看见卖糖葫芦的,总会从口袋里掏出钱,买上一串糖葫芦。看着他们吃,我的口水也不禁会流出来。

我向往的初中生活,是会独立,那时,我会离开爸爸妈妈,开始自己生活。我要自己学习,自己洗衣物,自己照顾自己。从此,我便会长大,不需要父母的陪伴,更不用父母担心我的学习和生活。

我向往的初中生活,是交一群好同学。刚上学,我可能与他们不太熟悉,会有些害羞。但我相信,经过长期时间,我们会变成很好的朋友。

我向往的初中生活,是与同学业们一起交流,一起讨论,一起玩耍。当我遇到不会的题目时,我会找会的同学帮助我。当老师布置难题时,我们会一起讨论,一起解决这个问题。在下课时,我会找到好朋友,一起看看书或出去聊聊天。

我向往的初中生活,是在一堂课上,老师讲解后,我还有哪些不懂的,举手大胆向老师提问。在课堂上,积极发言,认真听讲,不能做小动作,也不要散心。

我向往的初中生活,是在科学课上,深入了解大自然。我会拿着放大镜,去观察自然界中的植物,并为它做下记录。当我遇到不知名的植物时,我会采回去问老师,让老师来解答这个问题。

总之,我向往的初中生活,一定是一个美好的中学生活。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017