注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

游象山影视城-----李奕葶  

2015-03-01 19:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在阳光明媚的早晨,我们一家来到象山影视城。经过两个多小时的路程,我们才来到比较偏僻的象山影视城。

站在大门外往里面,看见一座大大的雄鹰雕塑,立在大理石上。走近一看,原来大理石上还写着一排密密麻麻的字,这雄鹰是电视剧《神雕侠侣》中的雄鹰。我迫不及待让妈妈买了门票,非常想穿越到古代。

跨进大门,只听见轰轰隆隆的声音,不知是谁大叫一声:“那有表演!”我便急忙跑到表演场地,原来假导演正在选观众当的演员啊!他们演的主要内容是:小龙女和杨过十年前是一对夫妻,到现在分离了十年,当时杨过和郭靖正在打架,小龙女从威亚上飞过来救了杨过,并把郭靖打到,之后又和分离十年的杨过和好了起来。假导演说完主要内容后,小龙女、杨过和郭靖换上了各子的衣服,就开始表演了,他们的表演和服饰让我们哈哈大笑。

看完精彩的表演,我大声喊:“我要‘进城’啦,我要‘进城’啦!”穿过城门,里面有些假的摊位,卖的都是古时候的布啊,粮食啊等等,不过没人卖,因为那些东西都是假的。没人卖,那我去买。我不犹想起来。来到摊前,我大声喊:“瞧一瞧,看一看,这大南瓜又大又甜!”当我“卖完”东西,再往里走,那里是水帘洞,《西游记》就是在那拍的。

游玩象山影视城,你觉得好玩吗?好玩的话,欢迎你来哦!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017