注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

第一次炒菜---李奕葶  

2015-03-01 19:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,我要第一次炒菜,我倒要看看我的菜会炒成啥样,很咸,很油,很淡······

我烧的是青菜,因为青菜比较简单。首先,在锅里倒一些油,让它先热一热,在热的过程中可以把青菜先切掉,稍微大一些,不要太小。接着把青菜倒入锅中,只听见“嗞——”的一声,像乐器在演奏美妙音乐。然后拿起锅铲立马翻炒,把火调小,应该可以了吧!把菜放入盘中,上桌啦!

我接下来要炒比较难一点的菜??糖醋排骨。先在锅里倒入油,让油热一热,接着把排骨倒入锅中,来回翻炒,直到排骨炒出一点点金黄色,然后放入红糖、醋和酱油,翻炒一下,倒入水,记得水要多放一点哦!放完水就让它在锅里烧上一会。我以为要烧好长一会,便和弟弟玩了起来,大约到了十分钟左右,我闻到了一股焦味,便跑过去关了火,发现已烧焦了,把排骨倒入盘中。

炒完后,我尝了尝青菜,好淡。心想:不论是青菜太淡,还是糖醋排骨焦了,这是我的第一次炒菜。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017