注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

我和你-------李奕葶  

2015-12-06 15:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我和你,心连心,共住育英村。”这首歌好听吗?是我改编的哦!知道歌中的你是谁吗?她——就是我的同桌张毓珂。

 我和毓珂是一对令人羡慕的同桌,因为我俩都是女的。并且上课也从不讲话。但是,因一次数学课上发生了小插曲。

 那时昨天早上,余老师正在讲着刚考的试卷。突然讲到一半,余老师叫道:“张毓珂!李奕葶!上课别讲话。老师,我们没讲话。”我们俩异口同声地说道。这时,我有些愤怒,因为余老师冤枉了我们俩,明明是毓珂在自言自语,为什么要牵扯到我的身上来呢?一时生气把试卷揉成了一个球,泣不成声地哭了起来。毓珂在一旁抚摸着我的腿,好像在说:“别哭了,都怪我,都是我不好,对不起!”渐渐地,我停止了哭泣。

 晚上回到家,快要入睡时,妈妈把我叫醒了:“你今天是不是在学校闹脾气了?”我点了点头,对妈妈说道:“可是妈妈,我上课并没有和毓珂讲话,只是毓珂在自言自语而已。”因为已经很晚,所以妈妈对我说:“记住,在上课时别于毓珂讲话,先睡吧!”说着,走出我房间把门关上了。

 整个晚上,我躺在床上翻来覆去,怎么都睡不着。我想:老师会不会把我与毓珂这么好的朋友分开呢?不要不要,求求上帝啊,不要把我和毓珂分开,求求你啦!想着想着,入睡了,进了甜甜的梦乡。

 晚上,我梦见我还是和毓珂她们快乐玩耍,一会儿去这,一会儿奔到那……。

 第二天一早,我来到学校,那时,教室里就我一个人,我坐在位置上想着怎样对毓珂说。不知不觉,所有人已来到了教室,我对毓珂说:“毓珂,昨晚我妈妈告诉我叫我上课不要与你讲话,ok?”“嗯”毓珂点了点头。

 上课不讲话的习惯,一定会使我与毓珂的成绩提高。虽然上课不讲话,但在下课期间,我们依旧是最最最最好的朋友。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017