注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

一条围巾  

2015-01-11 20:46:00|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这次元旦放假,因为放假时间长,妈妈又正好有事,我跟着彦牧妈妈去南京玩。
    第一天晚上,我们去了夫子庙,还游玩了秦淮河。第二天早上,我们先去了紫金山,然后要去中山陵。因为紫金山离中山陵比较远,我们只好打车到中山陵门口,接着一位出租车司机又抄近路把我们送到了景区里面。听出租车司机说,从墓碑到孙中山雕像,有392级台阶。我们爬到一半时,我把围巾解掉了,而彦牧妈妈发现彦牧的围巾不见了,背包里也没有。那是一条很贵的羊绒围巾,是彦牧姨妈从英国带来的,而且她平常也都用这条围巾,对围巾十分喜欢。
    彦牧心疼地哭了起来泪珠像断了线的珠子一样滚落下来,连继续游玩的心情都没有了,一心想着这条围巾,一会儿说自己真倒霉,一会儿说这条围巾太贵,丢了可惜。
    而且她坚决要找到围巾,我们只能开始回忆围巾丢在哪儿了。我们断定一定在两辆出租车的其中一辆上。于是,我们坐着观光车来到了冬沟停车场,在那儿看到了许多的出租车司机。我和彦牧也回忆起两辆出租车的公司和司机的姓名。接着我们问来了电话,打给了第二位司机。她说自己车上没有围巾,我们唯一的希望就寄托在第一位司机上。我们打通了出租车服务电话,再按2,把所知道的信息告诉了工作人员,找到了第一位司机。他说自己车上确实有这么一条围巾。陈彦牧听后,一蹦三尺高,终于眉开眼笑。
    这件事给我们敲响了警钟,以后一定要记得带上自己的物品,不能丢三落四。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017