注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】张熠行课堂习作《美丽的新校园》  

2014-10-08 10:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的新校园

二零一四年九月十二日,我背着书包高高兴兴地走进崭新的校园,一进校园就见门口的喷泉纵横交错编织了一幅美丽的画卷,落入底下波光粼粼的池中。道路两旁,樟树如同一位位守护校园的卫士,挺拔地站立在一旁。走进教学楼,映入眼帘的是校园图书馆。走进图书馆里面,一排排花花绿绿的书,你的眼睛会被琳琅满目的书弄的眼花缭乱,如果你再往里面,还会分不清东南西北哩!

走出图书馆,你肯定会看到一年级的小朋友在走廊里奔跑。再到三楼,你会看到一个个被做得出神入化的仿真模型和采集过来的样本。接着往前走,一个室内体育馆。就展现在你的眼前。里面十分宽阔,就算几千人在这儿开会、集会,也不显的拥挤。体育馆下面时餐厅。说是餐厅,倒不如说是一个快餐店。因为这里的端菜的方式和天涯餐厅的一样,竟然连伙食也一样。四楼有文化馆,合唱室,微机教室也在这里。

这就是我们的新校区,一个美丽的地方。但你要小心,不要走着走着,就迷路了哟!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017