注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】易晨课堂习作  

2014-10-07 19:44:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游新学校

你们一定不知道,导游小赵要带大家去哪儿。我是绝对不会告诉你,这次我们要去学校里的!

这个学校太大了!所以你们面前一定站着一名导游,不然,你有可能连个卫生间也找不到。更重要的是,千万不要在迷宫里走丢啦!各位旅客请注意,现在我们到了红绿相间的操场上(嘿嘿,这儿还有点臭),喂!小朋友!不要爬护栏哪!校园周围看似没啥用的护栏,可是有多重防护呢!一,有静电(身后传来“噼里哗啦”的响声)。二,带有红外线(现在身后传来揪心的哭声)。三,有警报器(又传来了婉转的警笛声)。四,有监控(几个怒气冲冲的门卫把几个人拉去教训了)……知道厉害了吧!咦?人呢?

这个学校太美了!大家都知道,美,有两种:心灵美和外表美。而这个新学校,两都有哦!你们看,国旗飘飘,旗杆却站如松,我想,国旗一定是用了以柔克刚的道理,才顺利爬上最高处的吧。绿色的權木都排成一排,坐如钟。一只黄色的蝴蝶扑闪着翅膀,将一版寂静的天空划破一道口子,美啊……我都不知道用“惬意”这个词有没有把它弄脏了。我的天啊!学校的内部,几位老师在小心翼翼地用面巾纸沾着清洁液一点点,一点点地控拭着墙上的脏东西,构成一幅“人们热爱劳动”的风景画。他们那么小心,那么认真。仿佛墙是他们亲爱的孩子一样。老师们都进入了“忘我”的境界,不时地你撞撞我,我碰碰他,我们都“不忍心”打扰他们。

你们可以在校园里像幽灵一样游走,控寻我没有说过的新东西,不要忘记来和我说哦!好了,现在解……(一阵匆匆地脚步声)

我拍着自己的“老腰”:“现在的年轻人哟……”

对了,如果你心动了,请拨打:13588990248至我们的客服中心,这里是小黑鱼旅游团!

 

台风那天

在“刮台风”那天,我们学校给我们白放了一天的假,没有作业,没有活动,只留下了无尽的空虚。

我一直坐在书房里,呆呆地望着天空,望着摇动的树梢和一片一片飞舞的黄叶。台风,真的会来吗?想象中的刘谦一遍又一遍地重复“见证奇迹的时刻”,奇迹却始终没出现。

你以为我会这样干等吗?NO NO NO,我可没这耐心。

所以,我到处找玩伴:楼下的小黑、街上的小吃……没有一个是解得了闷的。最后,我干脆坐回书房,抽出一本书来看。

书,真是解闷儿神器呀!不过,我开始后悔起来----为什么我没有早一点想到书呢!

一页、两页,我像一只饥饿的老鼠爬进了书箱里,咬文嚼字,体验着阅读的乐趣。

直到中午,妈妈回家了,我才依依不舍地离开了书房。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017