注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

美丽的新校园--李奕葶  

2014-10-06 11:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的学校是一所鼎鼎有名的学校——育英学校。在这个学期,我们搬进了新学校,新学校十分美丽,不信你瞧瞧。

         站在校门口,映入眼帘的是一池美丽的喷泉,溅起朵朵浪花,像是在欢迎我们的到来。再往前走,就是教学楼了。教学楼有两条路,左边一条是通往一、三、五年级的路,右边的一条是通往二、四、六年级的路。我现在是五年级的小学生了,所以要走左边的通道。我的教室在三楼的楼梯口,是五(5)班。现在的教室可大了,不像以前那么挨挨挤挤。教室的黑板可是多功能的,打开就是用手触屏的平板电脑,老师上课时并不用带电脑,只要带优盘就行了。

学校的寝室也变得豪华起来,就像住在五星级宾馆似的,寝室当然是让我们睡觉的,当晚上睡觉前。寝室里会响起催眠曲和好听的故事,让我们进入甜甜的梦乡。等早晨太阳公公起床时,大家就起床晨跑喽!当我们跑完两圈时,大家去吃丰盛的早餐啦!学校的早餐比外面的面包店还要好吃,有面包、面条、炒蛋饭、牛奶等等,大家每人都吃得津津有味,你们瞧,学校的饭菜好吃吧!

还要告诉你们,我们学校是非常安全的,那些栏杆上都有静电、红外线等其他可怕的东西。还有摄像头拍的很清楚,只要被保安叔叔发现了,就会惩罚那个人。

我们学校美不美,如果美的话,你也一定要过来哦,我在五(5)班等着你!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017