注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

美丽的新校园(王夕禾)  

2014-10-03 21:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今年,我们搬到了新校区——育英。新校区的位置在外国语的斜对面,那美丽的建筑物深深地吸引着我们的眼球,让你不得不赞叹。

      进入大门,首先应入眼帘的是一座美丽的喷水池,池壁和池底是蓝色的,喷水口却是黑色,水从喷水口出来,以45°的方向到达中心落入水中,这样的线条水池中大约有8条,正面看过去像是排着整齐地队伍;池边有好多棵挺拔的大树;棕色的树杆,绿色的叶,再加上蓝色的水,让人看了心旷神怡。再往里走,是大厅。大厅的中间摆着几棵树和几盆花草,高大而美丽;往左拐,是一间很大的图书馆,这间图书馆与以前的相比,大有变化,比如﹕以前的图书馆没有位子,大家都席地而坐,可现在,位子几乎都占满了整个图书馆,这就是新校区和老校区的变化。再向右走,就是知识的海洋—教室。现在的教室可大了,面积是以前的1.5倍,通道比以前多了三个,电视、黑板超出你的想象,让你难以相信这是真的。

   啊,美丽的校园给我们带来了无限快乐和兴奋!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017