注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的暑假生活 (陈怡彤暑假作业十)  

2014-09-13 09:32:17|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈怡彤《我的暑假生活》
       每个人的暑假都是不一样的,各个五彩缤纷、亮丽夺目,我的暑假,也是如此。

烦恼的生活
       我常常在想,为什么大家总喜欢给快乐的暑假增添一些压力呢?每次暑假,父母都会给我包许多补习班,给我们施加压力,每天上午和下午的宝贵时间,都被上课的原因,所夺去,每天不能睡懒觉,下午不能自由活动,害得我到暑假也不能放轻松。结果问父母为什么要上补习班,他们却说“为了不让你放松。”真是悲剧。
悠闲地生活
        自从学习结束,以后我就过起了悠闲的生活,当然作业肯定也要做完,每个星期的一、三、五,我都会去游泳,每天浸泡在水池里,一种幸福的滋味在心里扩散开来,现在我终于明白先苦后甜这句话的意思了,因为只有你之前的辛勤和汗水,才能像现在这样轻松,自在的生活。
快乐的生活
        我不仅十分悠闲,还非常快乐呢,这个暑假是我最快乐的暑假,这个暑假我到了许多地方去旅行,每次旅行都让我到了不同的乐趣,或许是因为去的地方不同,所以体会到的也不同,但,我每次去旅行都十分开心!
        暑假,就是要这样先苦后甜,就是要这样五彩缤纷、亮丽夺目!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017