注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】文具盒里的争吵 (陈怡彤暑假作业七)  

2014-09-13 09:30:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈怡彤《文具盒里的争吵》

       夜深了,一切都变得寂静无声,但是,文具盒里却依旧热闹非凡,我凑过去一听,哦,原来是文具盒里在争吵谁最有用啊!

       橡皮挺了挺腰板,自告奋勇的走出来:“我是在场的各位中小主人最宠爱的,因为我可以帮小主人把错误的字擦掉,否则,小主人的作业本怎么可能那么干净、整洁!”

       这时,万能通涂改带傲慢地跳出来,骄傲地说:“各位,我才是最棒的,我可以把钢笔涂掉,没有我,钢笔,你就没有了救命草,所以说,我最棒,啊哈哈!”

        这时,红笔老人带着沉重的步伐,漫步走出来,生气地喊道:“涂改带,你故意吵我是不是,别以为你有多大能耐,老师都已经用我把小主人的作业、试卷改了,你还改,再说了,现在,老师都说你有毒,禁止用,所以我才是最有用的,连老师都离不开我呢!”

       削笔刀看不下去了,只好充当和事佬,对大家劝道:“各位,只要大家齐心协力没有什么事做不成,管谁厉害,有什么用?”听了这话,大家都惭愧地低下了头,就这样,这场战争平息了......

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018