注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】游海洋公园(陈怡彤暑假作业三)  

2014-09-13 09:27:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个暑假,我去了鼓浪屿,看到了我期盼已久的海洋公园。

       走进一片小树林去,,那里鸟语花香,旁边全是参天大树,郁郁葱葱、参差不齐,让人心旷神怡!

       穿过树林,就来到海洋公园的门口,眼前人山人海,我便对海洋公园产生一种兴奋之情,迫不及待的想进去看看,去体会那种梦幻的感觉。

       一走进海洋公园,就看见不同种类的鱼,有婀娜多姿的鳗鱼,有五彩缤纷的水母还有楚楚动人的神仙鱼等等,一切的一切是那么奇幻,这些鱼在平常的小湖里是不可能见到的,今天,这些鱼又是如此近距离的和我们接触,真是太棒了!

       这里还有千年海龟,在我们平常的生活中更是少之又少,但是,在这里,却是习以为常,看到这儿,我不禁感慨道:水族馆,你真是让人大开眼界了!之后,我们又进入了一个透明的隧道,往东看,一群鱼儿正睁大眼睛注视着我们,往西看,一只鲨鱼正张开血盆大口对着我们,仿佛要把我们吃掉,胆小的小朋友着实吓了一跳,这时,头上突然“飞”过一条大鱼,真是奇妙无穷啊!

       啊,海洋公园之旅让我难以忘怀!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017