注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】当老师不在的时候(陈怡彤暑假作业四)  

2014-09-13 09:27:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “叮零零......”是上课铃响了,可是,去没有见到老师的身影,就在这个时候,四六班的班主任匆匆地跑来对我们说:“今天,钟老师有事情,这节课自习!”

        等老师的脚步声越来越小,直到没有之后,教室里就炸开了锅,同学们有的玩飞机,有的在看书,有的在打枪战,这跟老师在的时候不可完全一样!

        你瞧,搞笑大王陈浩现在就在桌子上开演唱会:“我的热情好像一把火,燃烧着整个沙漠......:”他那五音不全的嗓门配上那无比奇特的舞蹈,惹得全班同学哈哈大笑,有的还捂着肚子,直喊笑痛了,“怎么样,哥的表演不来吧,”陈浩自豪地喊道,还时不时向我们挑挑眉,“那么我再唱一首《逆战》.......”这首歌唱得甚是不错嘛!但是唱到最后又破音了,我扶着额头,轻轻一叹:“唉......”

       “噔噔噔”。一阵急促的脚步声,从门外传来,有个同学立刻喊道:“老师来了!”同学们立刻保持安静,该干嘛干嘛有的看书,有的写字,教室里异常安静,但门一开,却是吴奕漩的脑袋,大家低吼一声,便拿起纸团抛向她,她则揉了揉被打中的脑袋,无辜地喊道:“干嘛抛我!”这一幕又惹得大家哈哈大笑......

      

       

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017