注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】雨(陈怡彤暑假作业二)  

2014-09-13 09:26:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈怡彤《雨(暑假作业二)》

        晚饭后,往窗外望去 ,天瞬间暗了下来,乌云像脱缰的野马,像潮水一般涌过来,把整个天空吞噬了,天空像没有表情的脸,让人心惊胆颤,空气中没有风,让人感到十分闷,树叶耸拉着脑袋,人们的额头上满是细汗,时不时用手扇风,四周黑漆漆一片,乌云漫过头顶,越聚越厚,越聚越低,好想站在楼顶上就能扯下一片来。

       “咔嚓!”一道闪电像利剑一般从空中划过,天空瞬间被斩成两半,“轰隆隆!”雷声随之而来,好像上帝在打鼓。

       在这之后,便是不可避免的大雨,“哗啦啦!”倾盆大雨从空中倾泻下来,像断了线的珠子一样从空中飞泻下来,万物忽然活了过来,树上的叶子变得生机勃勃,风一吹,树叶“哗哗......”地唱着歌,在风雨中随风舞蹈,地上积满了水,一辆车驶过溅起一米多高的水墙,,极为壮观呢,屋檐的水流向高山瀑布般泄下来,不一会儿,街道上,院子里一片汪洋。

        渐渐的,雨小了,天亮了,太阳出来了,清新的空气,带着花草的芬香,树林草地流淌着爽心的绿意。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017