注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】今天没有作业(陈怡彤暑假作业一)  

2014-09-13 09:25:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坐在刺眼的灯光下,眼皮似乎格外沉重,不知不觉中,那只熬夜的笔从手上滚落下来......

      “今天下午改革开发,没有作业呦!”老师既轻松又幽默地说,这可真是百年一遇啊!

        一下子,同学们立刻从椅子上跳了起来,大声叫着“老师万岁!”说完便立刻收拾东西回家,每个同学脸上都洋溢着灿烂的笑容。

       走在小路上,我感觉像一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔,还觉得,今天的蓝天变得更蓝,今天的水变得格外清,今天的变得更绿。我心中早已计划好了今天的节目:游泳、看书、野餐。一切是多么美好,那样自由,我真希望以后的每一天,都想今天一样,没有作业,可以自由自在的玩耍。

        回到家,我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,他们愣了几秒,之后妈妈说:“宝贝,这怎么可能,被幻想了,就算没有作业,这本语文试卷,还有这些奥数题,统统做完!”一瞬间,一大堆试卷出现在我面前,我又感觉到那种山压在我身上,透不过气的感觉了。

       梦突然醒了,我感慨道:居然在梦里也不能实现这个愿望啊,真可悲。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017