注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】童年趣事(张熠行作文9)  

2014-09-13 17:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张熠行《童年趣事》

童年趣事

    小时候,我们会因为无知而犯错,我也不例外。下面,就是我5岁时的一件事。

    冰淇淋、冰皮月饼都十分好吃,那冰饭团好吃吗?我好奇地想,瞬间一个大胆的念头在我脑中产生了:吃一次冰饭团。

    第二天,我小声地对妈妈说:“妈妈,我以前只吃过热的饭团,可还从没尝过这冰饭团。所以,今天,我要吃一次冰饭团!”“好啊,但不好吃可别怪我喔。说着,我要了份冰饭团。

    谁知,当我信心满满地打开袋子时,瞬间就像被石化了一般,一动不动。但下一秒,我瞬间像触电了一般,迅速跳到座椅的另一端。“呜,好臭!”我大声抱怨,“早知道就不买了!脸“唰”地一下变得满脸嫌弃。那个饭团的米粒还是生的,散发出阵阵“香气”——那种米泡太久的气味。“谁叫你买的,看,不想吃了吧?妈妈幸灾乐祸的说,“这种冰饭团你还敢吃?”“谁说的,我现在就吃给你看。”便用叉子叉起一块,塞进了嘴巴。一下子,我的脸一下子成了“囧”字形。

     到现在我对这件事还记忆犹新,十分敏感。每每想起,我总会为自己当初的举动而傻笑童年趣事 - 张熠行 - 张熠行 的博客

  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017