注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【转载】凉源峡漂流(张熠行作文8)  

2014-09-13 17:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张熠行《凉源峡漂流》

凉源峡漂流

     凉源峡,一听名字我就想:这个起名字的人也太嚣张了,凉源不就是凉爽的源头吗?我好奇地问妈妈:“妈妈这条峡谷到底是不是凉爽的源头啊?”妈妈笑而不答。我更加好奇了,又缠着爸爸问。爸爸说:“你自己去尝试一下不就知道了。”

     快到终点时,爸爸指着两座山涧中的一条长长的蜿蜒着的小溪说:看,就在那儿漂。我赶紧站起来,顺眼望去,只见一条玉带似的溪流中有几条皮艇正在一处急流中旋转着,看到这情景,我仿佛听到了他们的尖叫,忍不住真想立刻冲下去加入到他们的队伍中去,快些体验到那紧张刺激的漂流。可是导游的话,给了我一个下马威:“这里的漂流落差有4米高……”“一层楼才3米左右,这4米的落差,这不就是从楼上跳下来吗?”

     我硬着头皮坐上了小皮艇,一瞬间周围的景物开始变得模糊了,风在我耳边呼呼地唱歌。突然皮艇一倾斜,顺势往下游冲去,我条件反射,马上紧紧抓住皮艇上的扶手,但是,水流过于凶猛,它在想方设法往皮艇里灌,从我头上冲下来,从我身体两侧围过来,是那么的调皮。十分钟后,才宁静了下来,这时爸爸指了指石头上的小木屋说:看有人在拍,我转过头,往那边看去,“咔嚓”闪光灯一闪,一张完美的照片就在此刻诞生了。还没等我们细细欣赏此处的风景,水流已经将我们推向了前方。

    一路漂去,我们经历了前所未有的挑战。也收获了挑战后那难得的平静。

 凉源峡漂流 - 张熠行 - 张熠行 的博客

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017