注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

【朱悦宁的暑假日记】喜欢与讨厌  

2014-09-11 21:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朱悦宁的博客《喜欢与讨厌》
        今天,我去妇女儿童活动中心学钢琴。妈妈说:“妇女儿童活动中心有个攀爬,你带姐姐去玩吧。”我心想:反正没玩过,就这么定了吧。学完钢琴,我们来到了攀爬的地方。
        我拉着姐姐进去。姐姐怕怕的说:“额......我不去了,看着你玩就可以了。”“不行。”我说了一句,便强行把她拉了进去。我们带上装备,走了上去。我们先走独木桥,工作人员让我们抓着绳子走,我们照办,走了过去,不过接下来可就没那么简单了,我们要走墙壁、走绳子、还要走抓着悬空生子的地方。最难的就要数一个一步脚印的地方了。这里绳子连着踩得,一根绳子连一个,还摇摇晃晃的。我用左手抓住一个,左脚踩上去,再用右手抓住一个,右脚踩上去。你们不知道,那是有多么的可怕:下面全悬空,不像其它的,下面还有别的关,一只脚踩上去,绳子摇摇晃晃的,好像一不小心,绳子断了,整个人都会掉下去的样子,让人异常的紧张。走过去,我都憋着气,不敢放松,怕一不小心,就掉了下去,以至于到达安全的地方是,我还在大口大口的喘气。接下来,我们要下去了。绳子把我绑着,下去时,我叫工作人员快点放绳子,可他却慢慢地放,弄得我屁股疼死了。走出去时,我眼前一片黑暗,我很想吐,不过过了一会儿,我就又恢复了正常。
        这次攀爬真是让我又讨厌又喜欢,讨厌的事它把我的手弄得起了好几个水泡,喜欢的是它很刺激,所以我是既讨厌又喜欢。
喜欢与讨厌 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 
喜欢与讨厌 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 
喜欢与讨厌 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 
喜欢与讨厌 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 
喜欢与讨厌 - 朱悦宁的博客 - 朱悦宁的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017