注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

玩具堆里的故事(杨紫涵暑假作文)  

2014-09-11 20:27:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一只老鼠,一只猫,一个小孩,他们是好朋友。
        老鼠叫红薯,猫叫猫猫,小孩叫咿呀——三个非常另类的名字。 
        老鼠、猫,小孩之间的友情是不可能的,但是他们只是玩具。 
        三个玩具从小就结下了深厚的友谊。有谁能想到,在深夜的玩具店里,有三个要好的好朋友呢?
        身边的朋友一个个被买走,他们知道,他们会被分开了。但是,或许是因为缘分吧,他们被一个叫寸寸的小男孩一起买回家里,于是,红薯、猫猫和咿呀开始了新的生活。
        他们以为他们会永远在一起,可当他们看见寸寸过一个生日就扔一个玩具,他们失望了。”我长大一岁了,就该扔掉一个玩具,等我把玩具扔光了,我就是大人了!“寸寸是这样说的。对这种说法,三个好朋友——特别是猫猫表示怀疑,也不赞同 寸寸乱扔玩具的做法,要知道玩具是有生命的!可寸寸不知道呀!寸寸把玩具当作解闷工具,一生气就乱打玩具们,玩具们苦不堪言呀,可是没办法,寸寸是他们主人,他们必须听寸寸的。红薯、猫猫、咿呀无时无刻不在担心自己和好朋友分开。
        该来的总是会来的。那天是寸寸七岁生日,寸寸把咿呀扔了。再后来,猫猫也走了。
        红薯情绪低落下来,主人寸寸没有发现,红薯的脸每天都湿着。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017