注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

记长隆水上世界(杨紫涵暑假作文)  

2014-09-11 20:51:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个暑假,我们来到了广州。广州不仅有中国最高塔“小蛮腰”、世界最大的主题酒店、还有全国人数最多的游乐场所—长隆水上乐园。
        通过酒店的VIP通道,我们很快来到了水上世界。首先映入眼帘的是一个超大的造浪池,池中人山人海,人们两个或三个一组坐在皮艇上,随浪起伏,或是干脆站在池中,玩水嬉戏。
       接下来我们来到“眼镜蛇”项目,这时一个“U”型的滑梯,人们坐着皮艇从滑梯一端的眼镜蛇尾巴上滑下来,冲到眼镜蛇的嘴巴里,像是要被眼镜蛇吃掉一样,害怕极了!
        令我印象最深刻的是“巨蟒“,从远处看巨蟒滑道就像一个弯弯的绿蟒蛇,跟这个名字所形容的一样,近看,滑道弯弯曲曲,时不时来个急转弯,看着就让人胆战心惊。坐上皮艇,顺着水流在滑道上疾驰,仿佛整个人都要飞起来了。这时突然来了个急转弯,我吓得魂飞魄散,仿佛要被水冲走了。这个项目玩好后,我意犹未尽,想起刚才惊险一幕,真是刺激极了!
        而此时已经是傍晚时分,该回酒店了,我们恋恋不舍地走出了水上世界。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017