注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

李小龙游乐园----李奕葶  

2014-09-11 17:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李小龙,大家应该都知道,他从小就开始练武功,他是一位传奇人物,今天我也慕名来到了李小龙游乐园。

我们买了四张票。进去后往右前方拐,就是李小龙祖居,祖居里面有当初李小龙打拳时的照片,从这些照片和信息里,知道李小龙原名李振藩,英文名Bruce Lee,,还得知李小龙是因病而去世的。

李小龙有五个绝招,一是:蔽目黐手,二是:寸拳,三是:勾漏手,四是:无影拳,最后一招是 :李三脚。

既然是李小龙乐园,,里面当然会有玩的地方喽!我们在租自行车的老板娘中得知,乐园在山后面,大约有一公里。有那么远的路,我们就租了一辆可做四人的自行车,老板娘还说去玩时,有人会帮我们看管车子。上车后,我和弟弟坐中间,爸爸控制住方向盘,妈妈控制副方向盘。大约行了十多分钟,我们把车子停好就下车啦。我们先玩了碰碰车,这可是自己一人开一辆,,我从未体验过自己开碰碰车,“叮——”,碰碰车可以开始开了,“碰——碰——”,哈哈,是我和弟弟车子相撞啦,“碰——碰——”,很开时间就到了。、

下车后我去玩了旁边的过山车,那刺激的不得了,坐好后系上安全带后,车子就到轨道上了,我们先慢慢往高处走,到转弯时速度超快,我连手都快抓不住了,正当我感到特别紧张时,过山车已经到站了。下车时,我双腿发软,都快站不住了。

后面还有很多好玩的,我就不一一介绍,希望你也能来哦吗,这里不仅能理解李小龙,还能让你玩的痛快!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017