注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

雁荡山风景区----李奕葶  

2014-09-11 17:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雁荡山在我们乐清可是鼎鼎有名的哦!虽然我小时候去过,但那时还小所以有些忘记了。今天,爸爸妈妈再次带我回顾雁荡山。

我们现在出发去大龙湫啦!下车后,妈妈就给我们请了一位导游,想让我们了解的更多。进去后,导游指着前方高高的石头说:“大家看那块石头,它像不像一只鳄鱼朝天爬去?”“像,真是太像了。”我惊讶的叫道。我们继续往前走,导游说:“大家还是看这块石头,它像一位姑娘侧着身子,披着一件披风吗?”哪里呀!我怎么看不到?妈妈让我仔细看,我认真观察终于看出来了。那块石头从不同的角度看,会看出不同的东西,一会儿是啄木鸟,一会儿像一头熊猫在往上爬。

“哗啦啦,哗啦啦!”这是从哪儿传来的声音?原来是大龙湫到了呀。导游告诉我们大龙湫高约198米。那瀑布从天而降,就像天上掉下来的无数珍珠,洒在水面上。我看见几艘竹排,便想去大龙湫底下玩玩,爸爸妈妈同意了。我们穿上雨衣,坐在竹排上,就出发啦!到大龙湫下面时,那个水打在身上会让你痛的哇哇直叫。出来后,把雨衣脱了,上面全是水珠,还好穿着雨衣,不然的话,就要被淋成落汤鸡了!

如果是外地来的朋友,你们一定要来雁荡山的大龙湫哦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017