注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

海边烧烤----李奕葶  

2014-09-11 17:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上,我早早的起了床,因为今天要和爸爸的朋友,一起去海边烧烤。

大约行了一个半小时的路程,我们就到达了西沙湾。由于太阳太晒,我们只能先到凉棚里烧烤,等到下午迟一点再去海边玩。要开始烧烤时,我把鞋子脱了,踩在沙子上,软软的,边靠边踩沙子,真享受啊!告诉你们,广州烧烤的方式可不一样了,他们都先把东西腌好,烤时就不用放调料,他们烤时并不刷油,而是刷蜂蜜,他们的蜂蜜就等于我们这里用的油。看着大人们烤的不亦乐乎的样子,我也拿了一串香肠,放在炉上烤,可大人们告诉我不能这样烤,而是要拿起来一点烤不然的话会不美观也会烤焦。没花几分钟,一串香喷喷的香肠就烤出来了,吃着自己烤的香肠还真是美味呢!

到了下午三点多,我们就下海游泳了,那海水真是咸,咸的我都不敢张开嘴。海里面还有许多稀奇古怪的贝壳,我捡起一些贝壳,那些贝壳真漂亮。大海在阳光的照耀下波光粼粼。

光阴似箭,不知不觉已经五点多了,太阳公公也快下山了,啊!真希望下次还能来到这美丽的大海边。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017