注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

《八十天环游地球》读后感----李奕葶  

2014-09-11 16:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在暑假里,我阅读了一本书——《八十天环游地球》

它是法国著名科幻小说家——儒勒、凡尔纳的一部作品。他主要讲主人公福克先生与朋友打赌两万英镑,自己能在八十天内环游地球一周,回到伦敦。朋友们都不相信,如果一旦输了,福克将会倾家荡产。然而,就在这种压力下,福克先生并没有退缩,以坚定的意志,克服了种种困难,终于在八十八天内环游完地球。

其实我们在日常生活中,要像佛格那样,用自己的信心和实力去克服种种困难,只要有付出,就会有收获。我们无论在什么时候都要珍惜时间。时间就像金钱,是不可以来衡量的。浪费时间就等于浪费生命。

 这本书最后让我懂得了一个道理:世界上不可能每件事都能做得很完美,俗话说:“世上无难事,只怕有心人。是啊!我们要用自己的信心和实力去创造实现。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017