注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

夏天变冬天----李奕葶  

2014-09-11 16:54:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同学们,你们夏天有过过冬天吗?一定没有吧,告诉你们,我今年夏天过了一次冬天哦!在我们乐清,有一个人工冰雕的地方,夏天多么炎热,我们去过过冬天吧!

我向妈妈提出这个意见,妈妈说不错的主意,于是我们找出棉袄,放进一条大袋子中,然后我们出发啦!一路上我兴奋不已,一会儿想冰雕会是怎样的?一会儿想里面会不会很冷?想着想着,我们就到了那里。妈妈买好门票,我们从一个小道进去,在换衣服的地方换上了棉袄,就进去了。

哇!这个地方全是冰雕,一进去就像掉进冰窟窿,冷得要命,映入眼帘的是“恐龙世界”,这些恐龙不像你想象中的那么可怕,而是非常温柔可爱的。接着进去是“北京天安门”上面还挂着毛主席爷爷的头像。里面还有许多卡通人物,有小黄人、灰太狼、喜洋洋等等,最吸引我的是大家都很喜欢的熊出没,他们竖着——保护家园,意思是让我们保护好家园。“好刺激!”哈!这是我坐在轮胎上滑雪,滑下时,我的心脏像是装了三只兔子,在里面跳动,跳着跳着,很快就到了。

这里面就像哈尔滨一样,我建议你去一下哦!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017