注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

乌龟观察记----李奕葶  

2014-09-11 16:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假期间,妈妈让我养了一只动物——乌龟。我给它取名叫贝贝。贝贝整天趴在那里一动不动的,我还以为它死了呢,真是吓死人了!

贝贝的眼睛非常小,长在一个既圆又小的脑袋上,要是你不仔细看,还以为它没眼睛的呢!贝贝的嘴巴也不大,长在鼻子的下面。贝贝身上的纹路像一条条毛毛虫,在它身上爬。

贝贝吃起饭来可是一丝不苟。它先用鼻子闻一下这是不是吃的,确定是吃的后,再一小口一小口地吃,无论有什么紧急情况,它还是慢慢吞吞地吃,真是个爱享受的家伙。

你只要把一支笔或者是什么东西挡在贝贝的眼前,它就变成一只缩头乌龟。但过一会儿,它又探头探脑,似乎在看看外面是否安全。有事我忘给贝贝吃饭,它就饿得一动不动,看上去软绵绵。于是我给贝贝拿出“小龟粮。”贝贝就过来,四脚朝天,像是对我说:“谢谢你,我的主人!”我也在心里对它说:“不用谢,这本来就是要你吃的嘛!”

贝贝就是我的好伙伴,如果在暑假间觉的无聊,你也可以养只乌龟哦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017