注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

夏天的公园----李奕葶  

2014-09-11 16:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 六月的一个星期天,我和爸爸妈妈来到温州的绣山公园。进去后映入眼帘的是一棵棵树木高拔挺立,像一位位士兵一样守卫着绣山公园。

 穿过弯弯曲曲的小径,眼前看到两个大水池,里面是一些活泼可爱的鱼儿。右边的鱼儿非常小,小得就像一个跳动的音符。左边的鱼儿是奶嘴鱼,我去旁边管理鱼儿的地方,拿了一个里面装满鱼食的奶瓶,放进水中,成千上万只鱼儿争先恐后的游过来,我把奶瓶一会儿拿高,一会儿拿低,那些鱼儿见我在跟它们玩,也一会儿跳高,一会儿落在水中,真有意思。

再往前走,树林越来越密,知了声在我耳边盘旋着。它们像是一个合唱团,一会儿高声,一会儿低声,一会儿又停,那歌声真好听,像是谁挥了一下指挥棒。虽然我们听的见知了的叫声,但是我们却不见它的影子,像是跟我们在捉迷藏,总是不让人发现。在山上的亭子里,有许多老人在说说笑笑,我仿佛听见了什么:“瞧瞧,这儿的风景多美,空气又舒适。”的确这儿是一个真正的天然氧吧!我又走进树林之间,深深的吸了一口气,啊,好新鲜!

绣山公园不仅有美丽的风景,还是一个让人放松心情的好去处,希望你也去瞧瞧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017