注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

停电的夜晚 (刘正瑞)  

2014-09-11 11:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     停电真好。虽然不能拥有空调的凉意,但点着蜡烛真浪漫。

     停电的这个晚上我不在自己家,是在姨妈家,我们在一起,妹妹拿着荧光棒,一晃一晃的,像一名啦啦对的队员。姨妈点着蚊香又打着扇子,阻止蚊子的进攻,我称她为“蚊子克星”。爷爷最悠闲了,躺在长椅上摇头晃脑的哼着小调。阿姨点着蜡烛拿出新手机玩起好玩的游戏——贪食蛇。 姨妈最好学了,拿着平板电脑看着《来自星星的你》偶尔还笑的很恐怖。我呢只要吃着冰淇淋享受着它的美味。

    两个小时过后,妹妹和爷爷都进入了梦乡,阿姨的蜡烛也用到底部了,姨妈也看完了《来自星星的你》,冰淇淋也被我吃光了,、、、、、今晚的停电反而美美地享受了这一难得的家人团聚的休闲时刻。

     停电的夜晚感觉也真好!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017