注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

郑赫政暑假作业(14)--袋鼠争王  

2014-09-10 18:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑赫政的博客《暑假作业(14)--袋鼠争王》
        大家好,欢迎来到新起点作文直播现场,现在正在播放袋鼠争王比赛,好了,话不多说,我们到现场看看吧!
         比赛分为三场,选拔赛:每组让两名选手上场,谁赢谁进半决赛。半决赛:四个组的每组赢者出场决斗,最后得是总决赛,注意,只能推,如果被推倒或自己膝盖上的书掉了都算败。呀,说着说着选拔赛就开始了,“啊!”“NO”……一声声地叫声,选拔赛就结束了。半决赛也热火朝天地开始了,第一场,“肥袋鼠”——郑彦浩VS“蓝袋鼠”——张哲侨,裁判石老师一说开始,他们立刻向对方毫不留情地攻击,在半路他们就开始推了,他们一会儿手掌对手掌,一会儿打到了别人的身体,过了好久,让我们不可思议的是,他们同归于尽了,我们的眼睛都睁的好大。第二场开始啦,“斑马袋鼠”——范忠阳对“小袋鼠”——项博宇,一开始,他们还是嘻皮笑脸,后来,都平静了下来。斑马袋鼠还是被打败了。总决赛,又开始了,项博宇还要和郑彦浩、张哲侨比一场,最后项博宇当了袋鼠王。
           我是你们的主播员郑赫政,再见。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018