注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

郑赫政暑假作业(13)--“打电话”  

2014-09-10 18:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑赫政的博客《暑假作业(13)--“打电话”》
        你知道谣言是怎么来的吗?跟你们说:先是一个人说了一句假话,然后告诉别人,就这样,一传十,十传百,百传千,……后来的人都把这句话当成了真话,就成了谣言。今天,我们就玩了和这个差不多的游戏——“打电话”。
        游戏就要开始了,石老师先宣布了游戏规则是:首先,一组分成两队,我们三次比赛,我先把一条纸放在第一个人的桌子上,然后我说开始第一个人快看纸条上写的字,后来和下一个人说纸条上写的字,就这样下去,到最后一个人到黑板上写。我们听了,就紧张起来,废话不多说,我们开始吧!
第一次女生先来比,开始!每组女生第一个人飞快地看完纸条,把自己看见的立刻轻声地和后面的人说,突然,我们组的第二个女生还没有听清楚,第一个人紧皱眉头又和第二个女生说了一遍,第二个女生立刻面带笑容,转过身和第三个女生说,一次又一次,第一次结束了,老师宣布了结果:第一组对两个,第二组没有对,第三组对了七个,第四组全对!
        在欢呼声中,轮到我们男生了,我急得都快尿裤子了,又像十五个吊桶打水七上八下,又像有一只兔子在我的心里蹦来蹦去,我又像热锅上的蚂蚁——急得团团转。后来老师宣布了结果一组二分,二组零分,三组零分,四组全对……
游戏就这样结束了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018