注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

郑赫政暑假作业(11)--我爱夏天  

2014-09-10 18:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑赫政的博客《暑假作业(11)--我爱夏天》
有人喜欢大地复苏的春天,有人喜欢红叶似火的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,但是我最喜欢的夏天。夏天也有我们的喜、怒、哀、乐。
一、
一到夏天的晴天,我和同学们一起在一棵枝叶茂盛的大树下乘凉,吃着那白烟的冰淇淋,在大树下面捉迷藏,比爬树,玩得开心极了。
二、
夏天不是那么的美好,还是有许多可怕的地方。如果有一阵台风大树会被吹的直摇头,一直吹到半空中,然后飞快地掉下来,可能会掉在车子的上面,等台风过后,到大家街上走走,会看见一片狼藉。
三、
夏天的哀,当然是连阴雨,连阴雨也是我们大家最喜欢的天气,古人说:六月的雨,点点值千金。这是大家的喜爱。
四、
知了在树上:“知了、知了、知了!”好像在说:“夏天、夏天、开开心心!”青蛙开心地在池塘唱着美妙的歌曲……
我爱美丽的夏天。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018