注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黑鱼

小黑鱼的世界里,只有合作的快乐和分享的喜悦!

 
 
 

日志

 
 

郑赫政暑假作业(9)--他真了不起  

2014-09-10 18:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑赫政的博客《暑假作业(9)--他真了不起》


      “唰唰唰——”听这声音是谁发出来的?原来是亲哥,他坐在一张椅子上翻着一大本厚厚的书。我亲哥就是那人见人爱,花见花开,汽车见了都爆胎的人。
       有一次,哥哥去了别的地方,我在家里写数学老师布置的题目,我写了一个月都没把有些难题写完,突然,妈妈说哥哥要回来了。我一大早就把这些题目给哥哥看,哥哥轻蔑地瞄了一眼说:“太容易了,你去问爸爸妈妈吧!”于是我就去问爸妈,结果都不会,我又回到了哥哥房间,哥哥好像已经知道我会这样了,已经把解题思路和答案放在了桌上,人却躺在床上玩起了游戏,我佩服得五体投地了。
       还有一次,我家电视坏了,我突然想起还有电视节目没看,我欲哭无泪,哥哥又来了,他一见我就知道了这件事,他把电视机插头一拔,又按了个按钮,再把插头插上,电视就好了,我开心极了。
        这就是我哥哥。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018